Home » Corat-coret

Corat-coret


Kali ini aku belajar menulis apa aja yang ada di benakku. Mulai dari mengkhayal sampai copy-paste tulisan yang ada di web/blog. Mudah-mudahan bisa jadi catatan yang bisa terbawa kemana-mana.

Lihat juga di :

  1. Jakarta Footnote
  2. e-Gudang.com

chrisGallery


31 Comments

  1. titin says:

    test doank

  2. Sicilia says:

    Chris, lu memang gak ada kerjaan. Ato lu kerjanya memang nge-blog doang. hahahaha. canda, gak usah dimasukin hati.
    Kapan lu main ke surabaya. Ditunggu anak-anak tuh.
    Salam ya untuk istri. Katanya udah isi lagi yaa. Selamat.

  3. Naroe says:

    PAS TERTAWA, PAS MENANGIS
    Manusia hendaknya selalu bercermin sebagai langkah introspeksi diri. Dan ketika bercermin, cobalah untuk tertawa yang pas dan menangis yang pas. Karena sebaik-baiknya urusan ada ditengah-tengah!
    Mengapa Tertawa dan Mengapa pula Menangis…?
    Tertawalah untuk mengingat KEBODOHAN-KEBODOHAN yang engkau pernah perbuat namun engkau merasa PINTAR!
    Menangislah kala menyadari kesalahan-kesalahan yang pernah Engkau perbuat.
    Maka jadikanlah Tawa dan Tangis-mu untuk selalu memperbaiki diri di jalan ALLAH SWT.

  4. Chae' says:

    Akhirnya gw sampe juga ke blog nya “mas chris” yg selalu kreatif ide2nya, mantap & bermanfaat…..sukses selalu.

    • Ok thx Bos (Chaerul)
      Ini kan untuk latihan ketak-ketik…
      Abisnya udah lama gak baca-baca buku & nulis, jadi lewat media ini aku coba nulis & akhirnya kadang harus baca beberapa artikel yg terkait.

      Mudah2an aja dengan cara ini, kita masih mau buka buku & belajar lagi. Dan terakhir, mudah2an bisa bermanfaat bagi kita.
      Insyaโ€™ Allahโ€ฆ

  5. Renz says:

    Halow mas chris, bagi2 ilmu ya gimana nge-blog. aku skarang baru belajar….

  6. Salam kenal.
    Ya, semua bisa dituangkan ke dalam sebuah wadah yang disebut blog, baik itu pengalaman pribadi, tulisan orang lain, dsb.๐Ÿ™‚

    Dan..
    Manusia tidak akan pernah berhenti belajar. Amin.

    • Salam kenal kembali mas Haris.
      Itulah mas Haris yg membuat aku tertarik membuat blog. Menuliskan semua yg ada di benakku ini.
      Memang awalnya aku kikuk n bingung mau nulis apa. Tapi lama2 aku tulis aja yg ada, copy paste dari sana sini. Jadilah gallerykuโ€ฆ tempat untuk kumpulan tulisan dari berbagai sumber.
      Minta masukannya untuk memperbaiki isi blog ini. Thx yaa
      Salam,
      Chris

  7. Salam kenal mas.

    Blog yang luarbiasa . Begitu banyak hal tertulis disini mulai dari yang kritis sampai pemikiran pribadi. Sungguh blog yang berguna bagi orang lain. ( Contohnya ternyata di FK UNLAM da akses Wi-fi ya ?? saya baru tau padahal saya mahasiswa di situ . *Aduh cape deh*

  8. dahlanforum says:

    bagus juga blognya…
    salam kenal juga.

    • wah, mas Dahlan ini nyindir…
      Aku justru harus banyak belajar dari mas Dahlan, karena isinya di blog itu banyak sekali yang bisa dimanfaatkan oleh temen2.
      Salam kenal juga mas Dahlan.

  9. sitiojimbo says:

    blogwalking, blognyaa bagus mas.. hhe
    salam kenal..
    jangan lupa mampir balik dn isi buku tamu..๐Ÿ˜€

  10. sitiojimbo. says:

    blogwalking, blognyaa bagus mas.. hhe
    salam kenal..
    jangan lupa mampir balik dn isi buku tamu..๐Ÿ˜€

  11. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    ๐Ÿ™„

  12. Linknya dah terpasang dengan nama Chris Gallery…..Bisa lihat di :

    =>LINK TEMAN

  13. ramlannarie says:

    salam kenal gan, kunjungan balik ditunggu

  14. Ade Yudha says:

    Mantabs Om Chris …. maju terus ……๐Ÿ™‚

  15. chrismanaby says:

    Waa nama kita sma yaa “Chris”๐Ÿ˜€
    salam persohiblog

  16. habib says:

    assalamualaikum….
    mas blh tanya gak….
    standar kesehatan koperasi t gimana cara menilainya, dalam segi rasio likuiditas, rasio solvabilitas sama rasio profitabilitas nya mas. .
    misal nya pada rasio likuiditas >100% dapat dikatakan koperasi baik. . .

  17. ragnugamjara says:

    terima kasih pak chris,saya jadi sekalian belajar nih…….

    • Sama2 pak/bu
      Saya juga masih banyak belajar dari rekan2.
      Dengan saya share dan belajar dari rekan2, kadang saya mendapatkan sesuatu yang selama ini saya cari secara tidak sengaja.
      Mungkin itulah manfaat saling berbagi kepada semua rekan2.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: