Home » life style » Miss Jinjing: Belanja Sampai Mati

Miss Jinjing: Belanja Sampai Mati

miss-jinjing
Miss Jinjing: Belanja Sampai Mati

oleh: Amelia Masniari

List Price : Rp 37.500
Your Price : Rp 31.875 (15% OFF)
Penerbit : Gagas Media
Edisi : Soft Cover
ISBN : 979-780-284-1
Tgl Penerbitan : Desember 2008
Bahasa : Indonesia
Halaman : 204
Ukuran : 13 x 19 cm
Sinopsis Buku:
Susah memang hidup di dunia yang serba materialistis.

Baru aja menguras isi rekening demi mirror bag Louis Vuitton nan lutu, eh besokannya Dolce and Gabbana memajang tas kulit cantik di window display-nya. Dan, aduh… pakai kartu kredit Anu bisa dapat diskon khusus di restoran steak itu. Tapi… tunggu dulu, aih, aih, Jeng Nancy abis dari klinik mana sih? Tampangnya sekarang sepuluh tahun lebih muda. Belum lagi, gosip-gosipnya, ada perawatan kecantikan baru yang bisa bikin bagian kewanitaan kita lebih rapet dan… serasa virgin lagi?! Aih, aih….

Tapi, saya bersedia kok berbagi cerita tentang hal-hal gila-tapi-excited ini dalam buku saya. Penasaran?

Klik di alamat ini :

5 Comments

  1. amelia says:

    Heyyyyyyyyyyyyy… salam kenal yah… saya yang nulis MJ…. semoga berkenan…

  2. chrisGallery says:

    Salam kenal kembali mbak Amelia. Dari judulnya saja aku tertarik, sebelum membaca ke dalamnya. Memang sih, kadang dari judulnya kita bisa menebak bagaimana kira2 isinya.
    Aku tertarik untuk memajang buku mbak Amelia karena temen2ku saat ini sedikit banyak memang sudah menjadi pecandu barang2 import dan bermerek.
    Kalau tidak dibatasi, pola konsumsi ini yang jelas akan mengganggu keuangan bulanan kita. Makanya aku sebarin info buku ini agar temen2 bisa lebih selektif dalam berbelanja.
    Semoga bermanfaat juga buat reken2 kita yang lainnya.
    Salam,
    Chris

  3. Hi dear all

    I am so glad to announce that MISS JINJING THE MOVIE will be the most beautiful and the most prestigiously located ( MILAN, GUANGZHOU, JAKARTA and JAMBI) Indonesian movie ever made in history ( of course the most expensive )…

    Dont let yourself miss the chance to be apart of historical event in Indonesian movie Industry by JOINING THE AUDITION OF MISS JINJING THE MOVIE…

    THE ONLY CHANCE IN YOUR LIFE and DONT MISS IT…..

    email me as soon as possible…

    ameliamasniari@yahoo.co.id

    with so much love

    MISS JINJING….

    PS : I would like to invite my old friends and old foe too… whereever…🙂 Lets make history…

  4. chrisgallery says:

    Ngomong2 mbak Amelia punya buku2 menarik lainnya gak. Aku sering juga inform ke temen2 buku2 yg menarik untuk dibaca.
    Barangkali ada yg bisa diinform ke saya.
    Thx yaaa
    Salam,
    Chris

  5. anne says:

    hy, mbak ammy,,,,,,

    q baru baca buku mbk kmren, mf klo tlt,
    isinya bgus bgt lho,,,
    tq yaw atas informasinya ttg t4mpat2 buat belanja yang bagus,,,

    aku mungkin dalam waktu dkat ini mw ke paris liburan,,

    nitip ap nech,,

    hwehehehe

    ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Bookmark and Share

Categories

Archives

GeoCounter

Blog Stats

  • 101,138 hits

Biorhythm Calculator

BIZ information

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 142 other followers

%d bloggers like this: