Home » intermezzo » iklan favorit kamu sekarang

iklan favorit kamu sekarang

adiku:
gua demen iklan yg ada Tora Sudiro cm bbrp detik…
itu lucu…  ;D      “… adem beneeerrrrrr…”

alter_ego:
demen liat iklan coca cola.graphicnya mantap.
trus sama star one yg ada nidji.

anien-chan:
Wah iklan abadi gw itu iklan yg ada pemandu tour yg dicuekin.
“Bapak2 ibu2..”
“groook”
“bapak2 ibu2”
“grook..”
sumpa itu kocak bgt! Ekspresi org yg tdur itu loh!

source:  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=1150.45;wap2


4 Comments

  1. chris says:

    Ada lagi yg lucu, iklan 3 (Three)
    Pada scene terakhir ada suara bapak2 dari Gedung Putih, “GOOD MORNING…” setelah terdengar dering telepon.
    Kemudian dijawab dengan suara lantang, “HALLO AGUS….”
    “OALAH… AGUS AGUS..”

  2. konkja says:

    oh iya ding….
    da lagi…iklannnya GPU Cap Lang….Gosok Pijat Urut …
    Pas scene terakhir yang da orang ngomong…
    “Minyaknya gak salah ..tapi yang dipijet salah”
    Tukang pijetnya yang tuna netra malah mijet istri yang mo dipijet sambil senyum2 mbati gitu..hahahaha

  3. nanda says:

    mmm.. kayaknya iklan mie sedap sama iklan pro-XL dech.
    kalo iklan mie sedap lucu banget ceweknya pegang palu guedeeee untuk pukul cowoknya yang suka bohong itu.
    trus iklan pro-XL, monyetnya lucu waktu akhir2 iklan menjulurkan lidah kaya ngeledekin operator lain😉

  4. funny says:

    Aku suka iklan Kuku Bima,
    saat mbah Marijan bilang “rossa.. rossa..”
    Kalau orang jawa katanya rossa itu = kuat.
    Selain kuat, mbah Marijan katanya juga mengidolakan ROSSA sang penyanyi lagu Tegar.
    Berarti hebat dong mbah Marijan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Bookmark and Share

Categories

Archives

GeoCounter

Blog Stats

  • 101,026 hits

Biorhythm Calculator

BIZ information

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 142 other followers

%d bloggers like this: